首  页 产品世界 型号价格 服务专区 企业动态 服务商专区 友情链接 关于我们

 

统一设计咨询专线:400-111-8891

 

    企业简介
    人才招聘
   
    关于海尔
    邮箱入口
    联系我们
       
       
       
       

海尔中央空调销售公司

重庆聚迈电器有限公司-企业简介

    本销售工程公司,座落于与海尔集团公司重庆工业园区(重庆海尔生产基地)同城的一家商贸服务公司。 公司销售海尔全系列的商用空调及中央空调产品,并全部以全市最优价直销。我们真诚待客,不搞虚假促销,我们有专业的设计人员及安装服务人员。有一对一细致入微的 售前服务,个性专业化的售中服务及亲情规范化的售后服务。我们能给您真正实惠的价格和专业规范化的服务。因为我们是海尔 服务的队伍,您是海尔尊贵的客人!

    海尔中央空调工程设计中心,是海尔西南地区的一家中央空调战略服务中心,为客户提供海尔KVR变频家庭中央空调、风冷水系统户式中央空调、单元式中央空调;商用:天花机、风管机、KMR多联机组、风冷模块机组、大型冷水机组等空 气品质工程解决方案。公司现有项目总监1人、专业暖通工程设计师2人、项目经理5人、客户经理5人。为广大客户提供中央空调一站式到位的解决方案、为客户省钱、省心、省力,不断创造优质样板工程,“不求最好,但求更好”、“设计选择最适合您的空调方案”是我们不懈的追求!

    对于空调来说,出厂只是半成品,而对中央空调更为“两分设备、两分主材、三分设计、三分安装”的组成形式构成;安装质量(含安装工艺、技术及材料)的好坏直接关系到用户的最终使用效果。另外,用户使用过程中,售后的响应速度及服务技术能力也是最多担忧的地方。为此,海尔集团拥有一支强不可比的售后服务队伍,为客户提供优质高效的售后服务,免除用户的一切后顾之忧,这才是我们的“真诚到永远”。

    重庆聚迈电器有限公司是一家技术实力雄厚的专业中央空调设备提供商及技术服务公司,主要从事机电设备安装和暖通通风设备安装与销售,取得了重庆市消协颁发的“信得过企业”和重庆工商局颁发的“重合同、守信用”单位。

    公司本着“信誉至上、质量第一、服务到位、保证工期、价格合理”的经营理念,积极引进国际先进的管理方法和经验,不断提高公司的管理水平和职工的业务技能。我们以精心的管理和规范的施工为客户创造了一个又一个放心优质工程。我们曾负责或参与施工的重点工程有重庆科技学院、长寿晏家川维化工厂综合大楼、重庆九龙图书馆、隆鑫集团实验车间、綦齿厂、东原集团办公大楼、国家60华诞0910彩车工程、建玛特等形象工程。

    只要你能想到,我们就能做到。公司全体员工衷心希望各位朋友能不断关心和支持我们的发展,我们也向您保证,一定以优质的工程质量竭诚为您着想,为您服务。

    我们始终坚持“勇于创新、客户满意”的企业精神,贯彻“技术过硬、超值服务”;实施“立足重庆、延伸发展”的发展战略;注重“科技兴司、严格管理” ;狠抓服务质量,一切以客户满意为标准,努力超越期望值去服务于每一位客户。
我们珍惜每一个客户的选择,注重每一个客户的认可,敬重每一个客户的批评和建议,感谢关心和支持聚迈企业的每一个朋友和合作伙伴。优良的售后服务,继续巩固,拓展销售市场,真诚地希望与您携手共创辉煌.

    我们的口号:我们的成功,少不了您的支持!
    我们只提供,最适合您的产品!

:::企业理念:::

    "聚"在一起,"迈"步向前
    今天不是在打一份工,而是在完成一份事业
    企业的成长,就是我的成长

:::我们团队:::

    我们拥有一批技术过硬知深业内人士及专业院校毕业的高才生,高素质、经验丰富、有奉献精神和丰富的创造力,这是我公司在业内  领先的前提保证,也是我们--最重要的财富。

    年轻的思想:有细节才有表现力
    年轻的气质:信念和谦虚并存,决心和拼搏并重

    个人目标:要有恒心和毅力、有强烈的责任心、有快速的学习能力、有强烈的团队精神;
    团队目标:努力将团队建设成为一个学习性的团队,在学习中不断进步和完善自己,力争建设成为一个高效、团结、奋进的团队。

:::企业申明:::
    诚信--是双方合作的前提,也是我们一贯坚持的首要原则,我们拒绝和不诚信的单位或个人合作!我们以最精美的作品让客户满意!因为我们的服务不单单是为了完成客户的任务,而应把它做为树立和巩固企业声誉的一次机会……

 

 
 
 
 
 
Copyright(C) haier All Rights Reserved 虎酋网络 技术支持  渝ICP备09014121号