首  页 产品世界 型号价格 服务专区 企业动态 服务商专区 友情链接 关于我们

 

设计咨询专线:400-111-8891

 

    企业简介
    人才招聘
   
    关于海尔
    邮箱入口
    联系我们
       
       
       
       

“提供最适合您的产品”

工作作风:迅速反应、马上行动    
   迅速反应,马上行动”体现了德路海尔人的市场观念,以迅速快捷的态度对待市场,绝不对市场说不。体现了我们的为用户着想的理念,急用户之所急、想用户之所想;对用户真诚,快速排除用户烦恼到零。
服务理念:用户永远是对的
   “星级产品”做为用户完全满意工程的核心,并以此驱使对市场份额的不断拓展和对产品创新的不断领先,实现总体战略目标——创国际一流名牌企业。“用户是我们的衣食父母”、“用户永远是对的”以及从这些理念生成的“真诚到永远”的全方位服务承诺,从而拉近了企业与用户的距离,赢得用户的信赖。因为用户没有必要与你论谁对谁错,你不尊重他,他就离你而去,投入竞争对手的怀抱。用户不满意不能说是用户错了,而应检查我们自身的不足,是否考虑了不同层次的需求,是否对用户进行了必要的指导。这些问题不解决,用户。是不会满意的。所以他们在服务上对自己不断提出的新要求:一是不断提供意外的超值服务满足用户需求;二是让用户心甘情愿的接受我们的产品及服务。
用人理念:人人是人才、赛马不相马
   “你能翻多大的跟头,我就给你多大的舞台”不拘一格地对在“赛马”中脱颖而出的“千里马”加以录用,使人尽其才,才尽其用。使
一批好学上进的走上了管理岗位。公开、公平、公正的用人机制,使员工的创造力得到发挥,德路企业才如此朝气蓬勃、青春焕发。公司用人理念与实际工作相结合,调动了员工的积极性,涌现出一批批服务和管理能手。
市场理念:当今市场不再有侥幸的黑马
    创造信誉就是创造市场,卖信誉而不是卖产品的市场观念使产品走到哪里,“名牌战略”就延伸到哪里,我们的最佳信誉就树到哪里。
   “您只需打一个电话,其余的事我们来做”。
对待工作的五条原则:
  原则一:工作程序中要有 日志、周志、月志、年志;
  即:日志中的每一小时、周志中的每一天、月志中的每一旬、年志中的每一月,在工作作息时间内应有适当计划安排工作内容。
  原则二:接办事宜,绝不让交办人问第二遍;
  即:任何人交待的事宜,接手人应主动在规定时间内办理完毕,并在该时间内作出反馈。
  原则三:3分钟的事,绝不超过30分钟完成;30分钟的事,绝不超过当天;
  原则四:接交工作人员,无条件接手工作内容;移交工作人员,受考核已移交工作;
  原则五:设计个性方案,必须个性设计每一个区域,尽量适合每一个个性化要求;

 
 
 
 
 
Copyright(C) haier All Rights Reserved 虎酋网络 技术支持  渝ICP备09014121号